Недвижимость в Сочи и Красной Поляне - агентство недвижимости "Soland"
Недвижимость в Сочи и Красной Поляне - агентство недвижимости "Soland"
На основную E-mail Поиск
Недвижимость в Сочи и Красной Поляне - агентство недвижимости "Soland"
Недвижимость в Сочи и Красной Поляне - агентство недвижимости "Soland"
 

+7 (8622) 66 25 25
+7 (8622) 64 85 19
+7 (8622) 64 03 37
sochi@soland.ru 
realty@soland.ru 

 213-142-280

Rambler's Top100
Отдых в Сочи и Красной Поляне - туристическая компания "Соланд"


Район: Лазаревский район
Микрорайон: Дагомыс
Общ. пл.: 576 м2
Площадь з/у: 8,9
Этажность: 4
Цена: 16 руб.
подробнее
Дом и Таун хаус
Район: Лазаревский район
Микрорайон: Дагомыс
Общ. пл.: 165 м2
Площадь з/у: 9,5
Этажность: 2-3
Цена: 35 руб.
подробнее




Яндекс цитирования

О компании
Услуги
О курортах
О Сочи
Красная Поляна
Сочи - летняя столица России!»
НОВОСТРОЙКИ
Вторичный рынок
Дома
Дачи
Земельные участки
Гаражи
Коммерческая недвиж-сть
Гостиницы
Заявка на продажу
Поиск по базе
Фотогалерея
Новости
Карта сайта
Россия, Сочи
Курортный проспект 19/4.
(8622) 66 20 20
(8622) 66 25 25
(8622) 640 337
(8622) 64 85 19 т/ф
E-mail: soland@sochi.com  
 

11 ноября 2011
Премьер на лыжах

7 ноября 2011
В олимпийской столице поедет супертранспорт

3 ноября 2011
Этап «Формулы-1» в России может провалиться

подробнее подробнее подробнее

О курортах | Сочи - летняя столица России!

Сочи - летняя столица России

«Город солнца», «Край магнолий», «Жемчужина у моря» – какими только эпитетами и художественными образами не награждали курорт Сочи. Единственный город в России, где сосредоточены все климатические и природные возможности для полноценного отдыха и лечения. Узкой полосой на 150 км вдоль берега Черного моря протянулась территория курорта Сочи. Самый длинный город нашей страны – Большой Сочи – это 4 административных района: Лазаревский, Центральный, Хостинский и Адлерский. Каждый имеет свои рельефные и климатические особенности, которые отразились на их развитии и сегодняшней жизни.

Сочи – курорт федерального значения. Во все времена сюда стремились и по-прежнему стремятся приехать на отдых и лечение миллионы граждан России. Ведь только в Сочи можно, сойдя с поезда или трапа самолета, перенестись из заснеженного городка где-нибудь в Сибири в благоухающий весенними ароматами город-сад. Горные хребты надежно защищают Сочи от холодных северных ветров. Черное море щедро делится с ним накопленным за лето теплом. Купальный сезон на курорте длится целых полгода, начинается в мае и продолжается до конца октября. Самой теплой, 26-29 градусов, морская вода становится в августе. Самое комфортное для отдыха и санаторного лечения время года – осенний «бархатный сезон» - вполне заслуженно получил свое название. Зима в Сочи – мягкая и почти бесснежная.

Круглый год город у моря удивляет своих гостей зеленью парков и скверов, которые занимают до 80% всей площади курорта Сочи. Только здесь можно встретить сразу более 3000 видов и форм растений, особенно богат ими ботанический сад Сочи. Единственный в России город в субтропиках, Сочи - самое теплое место на карте страны. Субтропический климат, никогда не замерзающее море, природное разнообразие горного ландшафта Главного Кавказского хребта создали в Сочи идеальные условия для туризма, круглогодичного отдыха и санаторного лечения. Вся история развития современного курорта Сочи так или иначе связана с его лечебными возможностями

Более века сочинские здравницы накапливали уникальный опыт лечения различных заболеваний. Санаторно-курортное лечение в Сочи сочетает все общеизвестные и специфические методы оздоровления. Целебная сероводородная вода Мацесты принесла курорту всемирную славу. Только Сочи обладает самой крупной в России санаторной базой. 200 здравниц: санатории, пансионаты с лечением, лечебно-оздоровительные центры и базы отдыха, половина всего санаторно-курортного комплекса Краснодарского края. В санаториях Сочи лечат заболевания сердечно-сосудистой системы, центральной и периферической нервных систем, опорно-двигательного аппарата, гинекологические, дерматологические, иммуноаллергические заболевания, заболевания эндокринной системы, желудочно-кишечного тракта и органов дыхания.

Сочи - летняя столица России

Отдых в Сочи – это чистые, просторные пляжи, занимающие более 118 км береговой полосы самого теплого в России Черного моря. В Лазаревском районе они галечные, шириной до 400 метров. В Центральном – самые благоустроенные, с развитой инфрастуктурой водных развлечений. Хостинский район отличают мелкогалечные и песчаные пляжи. Любителям активного отдыха на воде понравятся оборудованные городские или санаторные пляжи. Те, кто предпочитает уединение, могут отдохнуть на диких пляжах, расположенных по обе стороны от мыса Видный. Пляжи Адлерского района отличаются разнообразием. В Курортном городке и на набережной они оборудованы всем необходимым для отдыха и развлечений. В Имеретинской бухте – пляжи широкие, с мелким песком.

На отдыхе в Сочи можно найти развлечения на любой вкус. Кинотеатры Сочи, парки аттракционов, концертные залы и театры, аквапарки в Сочи – лучшие места семейного отдыха. Экстремальный отдых, экскурсионные программы, интересная ночная жизнь курорта сделают молодежный отдых в Сочи незабываемым событием. Только в Сочи можно насладиться теплым морем, получить загар на его берегу, а затем совершить увлекательное путешествие в горы.  Пройтись по тенистым аллеям парка «Дендрарий», с обзорной экскурсией посетить достопримечательности в Сочи, покататься на горных лыжах или сноуборде на склонах Красной поляны. Легко ориентироваться по городу и окрестностям Вам поможет карта Сочи, а автовокзалы Сочи всегда рады доставить туристов в нужное им место.

Культурная жизнь курорта Сочи насыщена и разнообразна. Только здесь можно стать участником дегустации напитков на фестивале «Море пива», увидеть новинки кино на фестивале «Кинотавр», и если повезет, даже сфотографироваться с любимым артистом на звездной дорожке Зимнего театра. Фестивали, творческие конкурсы, гастроли российских и зарубежных исполнителей проходят в Сочи, сменяя друг друга. Летом в одну большую концертную площадку превращается весь город, его площади и парки. Гостей курорта ждут зал «Фестивальный», уникальный по архитектуре Летний театр, кинотеатры под открытым небом. Отдыхать в Сочи легко и беззаботно, интересно и познавательно в любое время года.

Город Сочи достойно конкурирует с курортами мирового уровня. Горноклиматический курорт Красная поляна стал признанным горнолыжным центром с большими возможностями для зимнего отдыха. На Красной поляне строятся новые канатные дороги, прокладываются лыжные трассы, активно развивается гостиничная и ресторанная инфраструктура. Курорт Сочи теперь знают во всем мире не только благодаря его лечебной и оздоровительно базе.

В 2014 году в Сочи пройдут Зимние Олимпийские игры. Уже сейчас город преображается на глазах. Даже те, кто бывал здесь 10 лет назад, не узнают его. Благоустраиваются улицы, прокладываются новые автомагистрали, возводятся звездные отели и гостиницы, обновляются корпуса и номера санаториев. Все это – сегодняшний день и будущее курорта Сочи. Ради этого стоит отложить дела и отправиться на отдых к морю. «Город-мечта», «Город-сказка», «Город-праздник» ждет Вас.